设为首页

加入收藏

 
 
 
建颍乡召开2016年元月综治工作例会
作者: 建颍林磊 日期: {2016}年{01}月{29}日 【打印】【关闭

 

    1月28日上午,建颍乡在乡四楼会议室召开2016年元月综治工作例会,研究部署综治工作,各村调解员、治保主任参加会议。会议由副乡长刘华群主持,派出所所长王涛、司法所所长吴平德参加会议。

                   

 

                  建颍乡2016年元月综治工作例会

    刘华群首先安排了会议议程,并作相关发言。

刘华群作相关发言

   

    王涛对我乡综治各项工作的开展情况做了说明,要求各村要与派出所联合行动,共同做好矛盾纠纷排查化解、社会治安重点区域排查整治、精神病人管控救助等工作,并利用春节期间外出务工人员返乡的时机切实做好安置帮教工作、吸贩毒人员排查,做好春节期间社会治安防范等工作。

                     

王涛作发言

   

    乡司法所所长吴平德向各村调解员详细讲述了调解卷宗的建档步骤与填写注意事项,有效提高我乡调解员的业务水平。

吴平德讲解卷宗建档事项

 

    乡综治办副主任林磊对我乡综治各项工作作具体安排,他强调,各村要高度重视平安村创建工作,根据县平安创建工作要求,我乡平安村要达到85%,这就需要各村共同努力,为创建平安建颍出一份力。

    最后,刘华群作总结发言,对我乡综治工作的形势作出详细分析,为下一步工作的开展提出方向。

各村调解员认真学习卷宗填写细则

各村调解员认真学习卷宗填写细则

 

各村调解员认真学习卷宗填写细则