设为首页

加入收藏

 
 
 
五十铺乡开展冬季安全生产及消防安全大检查
作者: 乡镇综治 日期: {2015}年{12}月{15}日 【打印】【关闭

12月6日以来,五十铺乡安全生产办公室、安全生产执法中队、综治办和派出所联合开展冬季安全生产和消防安全大检查。

检查组深入到加油站、服装厂、商店、饭店、宾馆和烟花爆竹专营点等重点单位和场所,认真细致地排查安全生产和火灾事故隐患,并向被查单位宣传有关法规和安全生产及防火知识。对查出的隐患向被查单位负责人讲清楚,根据情况责令其限期立即整改,否则将停产停业整顿。同时安排人员跟踪督查整改,直至整改到位,消除隐患为止。

这次检查,共检查20多家店铺和企业,排查整改安全生产和火灾隐患20多处,其中重点隐患11处,都对相关负责人下发整改责任书,要求其迅速整改到位,消除安全隐患。此次检查提高了辖区群众和业主的防火防灾意思,推动了冬季安全生产和消防安全工作的开展。