设为首页

加入收藏

 
 
 
五十铺乡积极开展“法律六进”活动
作者: 路君丽 日期: {2011}年{04}月{21}日 【打印】【关闭

  为推进综治宣传季活动深入开展,2011年414日至21日,五十铺乡组织综治办、信访办、司法所等单位联合开展“法律六进”活动。他们先后到中心学校、五十铺社区、卫生院、信用社、农电所和乡直企业单位进行“法律六进”宣传,向在校师生、农民朋友和乡直企事业单位干部职工宣传有关法律知识,发放《青少年法律知识读本》、《农民常用法律知识手册》、《毒品知识与危害》、《法律援助指南》等宣传材料。每到一处,宣传台前咨询和领取宣传资料的人员络绎不绝,气氛十分热烈。一周来,共发放宣传单6000多张和其他宣传册1000余份,悬挂宣传条幅10余条,墙字宣传11处。

 

     通过“法律六进”活动深入开展,全乡广大干部群众的法律意识得到进一步增强,学法用法的积极性显著提高,取得了良好的社会效果,为普法、依法治乡打下了坚实的基础。