设为首页

加入收藏

 
 
 
颍上县政法系统部署开展纪律作风专项整顿政法干警职业道德教育和基层党组织标准化建设部署推进会
作者: 政法委 日期: {2017}年{10}月{26}日 【打印】【关闭

  2017年10月26日下午,县委政法委召开政法系统纪律作风专项整顿、政法干警职业道德教育和基层党组织标准化建设部署推进会。法、检、公、司四部门政治处主任、机关党委负责人宋玉乐、陈琳、杨永国、王永安、李庆良、李洁、管玉瑜等同志参加会议,县委政法委副书记、综治办主任何继武主持并讲话。

  会上,县委政法委办公室主任朱勇传达了市委政法委《全市政法系统纪律作风专项整顿活动方案》、《关于在全市政法系统开展政法干警职业道德教育的通知》和县委组织部《关于做好基层党组织标准化建设自评申报、考核验收工作的通知》。

  何继武同志就做好上述几项工作提出了要求,一要高度重视,迅速部署;二要抓住重点,扎实推进;三要精心组织,确保成效;四要搞好结合,促进工作。要结合当前宣传贯彻落实党的十九大精神,结合党风廉政建设和反腐败工作,结合政法干警警示教育和职业道德教育,结合年末岁尾各项业务工作,做到相互结合,相互促进,提振精神,推动政法工作再上新台阶。