设为首页

加入收藏

 
 
 
汪利军参加政法委机关支部专题民主生活会
作者: 政法委 日期: {2017}年{08}月{01}日 【打印】【关闭

  7月30日上午,县委政法委机关党支部召开专题民主生活会。县人大常委会主任、政法委书记汪利军,县委政法委副书记、综治办主任何继武等全体党员参加了会议,县禁毒办主任谢连辉、禁毒大队副队长刘飞列席会议。会议由政法委机关党支部书记杨九波主持。

  首先,杨九波代表支部报告了委机关开展“两学一做”专题警示教育情况,查摆了存在问题,分析了原因,制定了整改措施。随后支部委员王士勇、周阳春及谢连辉先后发言,联系工作及个人实际,谈认识、查问题、找原因、话整改。

  接着,何继武、朱勇等同志作了很好的发言。何继武说,这次开展“讲重作”专题警示教育非常必要、非常及时,是“两学一做”学习教育的一项重要内容。这次专题民主生活会通过查摆个人存在的问题,分析原因,对于轻装上阵,具有很好的作用。

  最后,汪利军书记为大家上了《扎实开展“讲重作”,防微杜渐严自律》的党课。汪书记从党的三大法宝、八一南昌起义等党史、军史讲起,阐述了开展“讲重作”专题警示教育的重大现实意义,以及提高党员干警思想认识,在提高参学率上严要求;突出抓好教育重点环节,在精读细学上下功夫;认真对照查摆存在问题,在查改提高上见成效;巩固专题警示教育成效,在争做“四有”干部上当表率。汪书记讲党课生动、接地气,扭住“讲重作”,“学、查、改”,落脚点放在心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,守住底线、不触红线,不碰高压线,强化忠诚、担当,切实增强“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,永葆共产党人政治本色。汪书记讲的党课大家反映强烈,有思想、有水平、有深度,大家很受教育。