设为首页

加入收藏

 
 
 
颍上县委政法委召开“两学一做”学习教育动员会
作者: 政法委 日期: {2016}年{05}月{13}日 【打印】【关闭

    5月12日上午,颍上县委政法委在会议室召开了“两学一做”学习教育动员会,学习贯彻县委“两学一做”学习教育工作部署会议精神,安排委机关“两学一做”学习教育各项工作。会议由县委常委、政法委书记汪利军主持。政法委机关全体人员参加了会议。

     会上,政法委副书记、综治办主任何继武宣读了《关于在全县政法系统党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,政法委办公室主任朱勇领学了《党章》总纲及习近平总书记系列重要讲话“关于实现中华民族伟大复兴的中国梦”等章节。

 

    县委常委、政法委书记汪利军在会议上结合国际国内形势、党的发展历史及目前党员思想状况,从落实全面从严治党要求和加强委机关党建工作,开展好“两学一做”学习教育,提出要充分认识“两学一做”的重要性和必要性,要以习近平总书记一系列讲话精神为引领,切实做到“四讲四有”:一是要讲政治有信念。要贯彻执行党的路线方针政策,坚定共产主义理想信念;二是要讲规矩有纪律。严守党的政治纪律和政治规矩,要把规矩当习惯,不能把习惯当规矩;三是要讲道德有品行。要言行得当,注重个人修养,举止大方;四是要讲奉献有作为。心底无私天地宽。在做好本职工作的基础上还要有无私奉献的精神,用自己的辛苦指数换人民群众的幸福指数。

    最后,汪利军指出,“两学一做”学习教育要坚持集中学习与自学相结合,理论灌输与讨论消化相结合,主持人领学与轮流领学相结合,人人参与,共同提高,推动“两学一做”学习教育深入开展。

 

                    

撰稿:刘新   审核:朱勇