设为首页

加入收藏

 
 
 
颍上县司法局两名干警参加先进人物事迹报告会
作者: 马国路 日期: {2009}年{07}月{27}日 【打印】【关闭

颍上县司法局两名干警参加先进人物事迹报告会

724,颍上县宾馆三楼会议室不时传来阵阵掌声,全县政法系统先进事迹报告会在这里举行。

这次报告会是县政法委为进一步推动政法系统“技能大练兵、作风大整顿”和深化社会主义法治理念教育而举办的,目的在于充分发挥先进典型在“技能大练兵、作风大整顿”活动中的示范引路作用,教育广大干警在实际工作中要弘扬社会主义法治理念,深入贯彻落实科学发展观,进而在全县政法系统掀起学先进、赶先进的热潮,全面提高政法系统服务保障科学发展的能力,为我县经济社会又好又快发展提供优质高效的法律服务和法律保障。

   县法律援助中心负责人宋孝永以“情系弱势群体、开展法律援助”为题,展现了法援助工作者,爱岗敬业,用真心、真情温暖弱势群体的良好形象。建颍司法所副所长吴平德以“扎根基层保稳定、立足本职促和谐”集中展现了基层司法行政干警忠于人民、爱岗敬业、自强不息、务实创新的精神。

(县法律援助中心负责人宋孝永在发言)

(建颍司法所副所长吴平德在发言)

 宋孝永、吴平德二同志在司法行政工作岗位上,十年如一日,忠实履行司法行政职责,在平凡的岗位上一丝不苟,任劳任怨,历经风雨,矢志不谕,舍“小家”为“大家”,把群众再小的事当成大事,把个人再大的事也当成小事,努力维护一分平安,用辛勤和汗水树立起司法行政干警的时代风范。司法局党组号召全县司法行政干警要以先进人物的感人的事迹为动力,学习他们爱岗敬业、勤奋工作、淡泊名利、无私奉献的高贵品质;学习他们清正廉洁、公正执法、求真务实、勇于进取的时代精神。