设为首页

加入收藏

 
 
 
润河镇召开2008年度社会治安综合治理工作总结表彰会
作者: yspaw 日期: {2009}年{04}月{01}日 【打印】【关闭
 2009年3月25日上午,颍上县润河镇召开2008年度社会治安综合治理工作总结表彰会,镇行政事业单位、村(街道)全体干部、镇直各单位负责人参加会议,会议由镇长卢雷主持,镇党委书记姜之纪作重要讲话。

  镇党委委员、副镇长徐克彪做社会治安综合治理工作报告。报告中指出,2008年我镇综治工作效果良好,在完成日常及特殊时期下的各项综治任务中,成绩突出受到了市、县的肯定和表彰。

镇党委书记姜之纪做重要讲话

镇党委委员、副镇长徐克彪做总结报告 

  徐克彪同志还宣读了润河镇2008年社会治安综合治理工作表彰决定,镇党委书记姜之纪、镇长卢雷等镇主要领导为获奖者颁发了荣誉证书及奖品。

先进单位

先进个人

  姜之纪书记首先向获奖的单位和个人表示祝贺,希望他们戒骄戒躁,再接再厉,为社会稳定做出新的贡献。要求后进单位要利用此次会议契机,立刻开展自我查摆,找出工作中的不足,认清存在的问题,切实制定有效措施,及时加以改正,早日扭转被动局面。姜书记指出,稳定是社会经济发展的基础,没有好的稳定形势就没有任何发展可言,对于好的形势,要妥善加以维护,对于存在的问题,要及时给予调处化解,通过营造良好的社会氛围,为润河镇社会经济发展保驾护航。