设为首页

加入收藏

 
 
 
颍上县政法系统举办创先争优树形象先进事迹报告会
作者: yspaw 日期: {2010}年{11}月{24}日 【打印】【关闭

      

        为丰富“创先争优”和创建“无违纪基层政法单位”活动内容,11月24日下午,县委政法委在城北新区群众剧院举办了“颍上县政法系统创先争优树形象先进事迹报告会”。

       县委常委、政法委书记马宏亮,县直工委书记汤辉、县委组织部副部长李士华、政法各部门主要领导和全县政法系统300余名干警参加了会议。报告会由县委政法委副书记石勇主持。

       报告会上,2009年度“颍上县十优政法干警”苏兆凯、刘甜甜、张琪、何涛、曹颍、冯丽六名同志分别用朴实生动的语言,紧密结合自身实际,用大量鲜活的实例,讲述了他们的感人事迹。六名干警的先进事迹真切、生动、感人,体现了他们高尚的职业操守,彰显了他们高尚的价值追求,展现出新时期我县政法干警崭新的精神风貌和高尚情怀。他们以实际行动诠释了政法干警的理想信念和职业道德。宣讲会场不时响起全场干警的热烈掌声,报告会取得圆满成功。

       受马书记委托,县委政法委副书记石勇在总结讲话中强调要把学习“十优干警”的先进事迹作为“创先争优”和创建“无违纪政法单位”活动的生动教材,作为大力弘扬“公正、廉洁、为民”司法核心价值观的重要举措,推动这些活动扎实深入开展。要教育引导全县政法干警认真对照先进典型,查找工作差距,把思想教育和解决实际问题结合起来,进一步加强政法队伍建设。