设为首页

加入收藏

 
 
 
市督导组到杨湖镇督导春季禁种铲毒工作
作者: 杨湖镇韩华军 日期: {2015}年{04}月{22}日 【打印】【关闭

       4月21日,市禁毒工作督导组武建华一行到杨湖镇督查指导春季禁种铲毒专项行动工作开展情况,镇长张燕向督导组汇报了春季禁种铲毒专项行动开展以来的工作情况。

     督导组在我镇禁毒办公室听取了镇长张燕汇报我镇春季禁种铲毒专项行动工作开展情况,详细了解了杨湖镇一个月来禁种铲毒成果。

      督导组肯定了该镇在开展春季禁种铲毒专项行动以来所做的努力,认为指挥到位、工作到位、措施到位,效果良好。同时对该镇下来的工作提出了四点意见:一是要求镇党委政府高度认识到春季禁种铲毒工作的重要性和紧迫性,党委政府主要负责领导要亲临禁种铲毒第一线,认真开展踏查工作;二是要发挥村干部禁种铲毒的积极性和主动性,严格落实禁种铲毒责任制;三是要继续加强禁种铲毒宣传,营造全民参与,同心协力的浓厚氛围,并落实奖励;四是要继续勇于探索,加快推进禁毒长效机制的建立。